Современная имплантация. Сложное становится простым, если привлекать цифровые стоматологические технологии

beautiful-smile-bleach

Удаление зубов, установка имплантов и временные зубы в один день. Мы активно используем цифровые технологии, современные технологии. Это улучшает качество и повышает Ваш комфорт.  Красивые зубы не могут оставить равнодушными никого. 

Хотим поделиться клиническим случаем, проведения имплантации в период беременности. Конечно же, имплантации следует избегать с момента наступления беременности не потому, что в это время не возможно приживление дентальных имплантов, а потому что оперативные вмешательства сопряжены со стрессами, необходимостью  принимать медикаментозные препараты и использовать рентген. диагностику. Пациентка узнала о беременности после того, как импланты уже были установлены и пути назад уже не было. Оставалось лишь ждать результата. Существует множество мифов связанных с нехваткой кальция у будущих мам, и наша подопечная тоже волновалась, как же будет проходить остеоинтеграция. Этот клинический случай можно отнести к непростым, так как он потребовал проведения процедуры аугментации (увеличения кости).

  • В ходе лечения использовали дентальные импланты MIS;
  • Коронки выполнили из цельного диоксид циркония Cercon XT ML, без разделения;
  • Этапы проектирования и производства всех зубных протезов проводили при помощи оборудования Dentsply Sirona.

Такой протокол протезирования может быть использован для лиц любого возраста не младше 18 лет, у людей утративших зубы вследствие нерационального лечения кариозных поражений или дистрофически-воспалительных заболеваний таких как пародонтит и пародонтоз.

Статья содержит фото выполненные в ходе операции имплантации. Для впечатлительных лучше не пропустить этот материал нашего сайта.

фото содержит материалы выполненные в ходе операции

Статья содержит фото выполненные в ходе операции имплантации. Для впечатлительных лучше  пропустить этот материал нашего сайта.


до проведения зубной имплантации стоматология харьков

Утрата зубов всегда неприятно. А когда это видно при улыбке, то особенно расстраивает пациента. На фото утрачены два премоляра верхней челюсти с правой стороны.

до проведения дентальной имплантации стоматология харьков

Харьковская стоматология отлично справляется с подобными проблемами. Самым передовым способом восстановить утраченные зубы будет провести протезирование при помощи дентальной имплантации.

проведение имплантации одновременно с аугментацией

В случаях атрофических процессов провести имплантацию невозможно без процедуры наращивания кости. В нашей клинике мы проводим аугментацию кости одновременно с установкой зубных имплантов. Такая процедура называется НКР (направленная костная регенерация).

проектирование временной конструкции зубов

Для интеграции имплантатов и регенерации кости требуется время. Весь этот период наш пациент пользовался временным протезом.

проектирование зубного протеза мериленд

Протез проектируется в специализированной программе, и фрезеруется при помощи роботизированного станка работающего по технологии CAD/CAM.

временный протез используемый до второго этапа

Протез по типу "мериленд" приклеивается к зубам без их повреждения и может служить около полугода. После перехода ко второму хирургическому этапу такая мостовидная конструкция удаляется легко без какой-либо травмы для эмали.

через 6 месяцев после имплантации

В ходе проведения второго этапа имплантации зубов устанавливаем формирователи десны и убеждаемся в увеличении объема кости альвеолярного отростка. Правильно проведенные процедуры и высокая дисциплина пациента обеспечивают качественный результат.

3d модель для протезирования на имплантах

Вместо слепков, которые так не любят пациенты, используем внутриротовое сканирование. Такой способ не требует использования силикона, зубной техник получает 3D модель с которой проводит все необходимые работы. 

проводится одновременное проектирование индивидуального абатмента и коронки

Проектирование коронок и мостовидных протезов в цифровом протоколе позволяет получать более качественные продукты которым присуща высокая точность.

функция полупрозрачной модели челюсти

Программа позволяет моделировать индивидуальный абатмент и коронку при помощи функции прозрачная модель.

после имплантации в стоматологии харьков

После формирования мягких тканей переходим к этапам протезирования и изготавливаем зубные коронки опирающиеся на дентальные импланты.

протезирование на дентальных имплантах

Красивые зубы – это те, которые гармонично встроены в улыбку пациента.

до и после имплантации

ДО и ПОСЛЕ имплантации

 Планируем имплантологическое лечение.
Диаметр двух платформ 4,0 х 2 = 8,0
дистанция между двумя платформами - 3,0 мм
Дистанция до корней соседних зубов - 2,0 мм
Итого 15 мм. 

15 мм – это та минимальная дистанция, необходимая для установки двух зубных имплантов.

Что делать если для двух премоляров есть дистанция 12 мм?  

Подробнее о ценах на зубную имплантацию и наращивание кости читайте в разделах:

"Цены на имплантацию зубов в стоматологии Харьков"

"Стоимость аугментации. Цена увеличения объема кости в стоматологии ЦКС Харьков".

Метки: All, Ортопедия, Имплантация

Наши адреса:

г. Харьков, ул. Камская, д.1

+38 (096) 243-42-62
+38 (099) 63-444-23

г. Харьков, ул. Бориса Чичибабина, 8

+38 (057) 705-22-17
+38 (050) 143-20-03

г. Харьков, Григоровское шоссе, 55

+38 (099) 128-71-87
+38 (067) 479-19-17

info@dentalcentr.com

Часы работы:

понедельник - пятница 9.00-20.00
суббота 10.00-19.00
воскресенье выходной

Наши соцсети: